Новые терморегуляторы черного цвета AURA LTC 030 и 090

В Новом 2021 году в продажу поступили две популярные модели терморегуляторов в новом цветовом решении. Теперь мы предлагаем две новых модели:

AURA LТС 090 BLACK – это программируемый терморегулятор черного цвета (глянцевый) для теплого пола c выносным датчиком температуры и жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой. Черный терморегулятор AURA LTC 090 BLACK включает и выключает подогрев полов по показаниям выносного датчика температуры (идет в комплекте, устанавливается в пол). AURA LTC 090 может работать в одном из двух режимов: режим постоянного поддержания установленной температуры (простой режим) или режим работы по программе. В случае если выносной датчик температуры вышел из строя и возможности его заменить нет AURA LTC 090 BLACK может также работать в режиме регулировки мощности.

AURA LTC 030 BLACK – простой электромеханический терморегулятор черного цвета (глянцевый) c датчиком температуры на проводе. Терморегулятор AURA LTC 030 BLACK предназначен для управления любыми электрическими теплыми полами по показаниям выносного датчика. AURA LTC 030 устанавливается в стандартный подрозетник и используется для поддержания постоянной комфортной температуры пола. Особенностью этого регулятора является возможность установки в общую рамку с розетками и выключателями Legrand Valena или Schneider Unica.

Терморегуляторы AURA LTC 030 и 090 BLACK доступны для розничных клиентов и для заказа нашими дилерами. На терморегуляторы распространяется 2-ух летняя гарантия. Терморегуляторы оснащены выносным датчиком температуры пола (на проводе, длиной 2м), который идет в комплекте.


361 13.01.2021