Уличные терморегуляторы ICEFREE TS и TD

На наш склад поступили терморегуляторы ICEFREE TS-16 (40) для систем обогрева кровель, кровельных элементов и ICEFREE TD-16(40) для систем обогрева открытых площадок, ступеней и пандусов.

Терморегуляторы ICEFREE TS-16 и TS-40

Терморегуляторы предназначены для работы в составе систем антиобледенения крыш для борьбы со снегом и сосульками. Регуляторы включают и выключают обогрев по показаниям датчика температуры окружающего воздуха. Максимальный ток нагрузки для модели TS-16 составляет 16 Ампер, для модели TS-40 - 40 Ампер. Для экономии электроэнергии к регулятору может быть подключен дополнительно датчик воды, с помощью которого можно контролировать наличие осадков. Подробнее с характеристиками и алгоритмами работы регуляторов можно ознакомиться здесь:

Терморегуляторы ICEFREE TD-16 и TD-40

Терморегуляторы предназначены для работы в составе систем обогрева открытых площадок, пандусов, ступеней и входных групп. Регуляторы включают и выключают обогрев по показаниям датчика температуры окружающего воздуха. Максимальный ток нагрузки для модели TD-16 составляет 16 Ампер, для модели TD-40 - 40 Ампер. Для экономии электроэнергии к регулятору может быть подключен дополнительно датчик температуры поверхности, который позволяет дополнительно контролировать температуру подогреваемой поверхности. Подробнее с характеристиками и алгоритмами работы регуляторов можно ознакомиться здесь:


37 25.11.2022
Связанные товары