Обновление в ассортименте пластикового крепежа для кабелей

В ассортименте пластикового крепежа для кабелей компании AURA появились новые позиции. Мы предлагаем пластиковый крепеж в новой цветовой гамме. Всего представлено четыре новых цвета: белый, красный, коричневый и зеленый (в дополнение к базовому, черному). Цветной крепеж предназначен для монтажа в желобах и других кровельных элементах. 

Сроки отгрузки со склада в Москве цветных крепежных зажимов КМ/В1-6 для монтажа нагревательного кабеля в желобах красного, белого, зеленого и коричневого цвета - 3-4 рабочих дня. Остальные крепежные элементы серии КМ различных цветов изготавливаются под заказ.

Наличие всех крепежных элементов черного цвета серии КМ постоянно поддерживается на складе в Москве.

Зажимы КМ/В1-6 предназначены для крепления и равномерного распределения нагревательного кабеля в водосточном желобе. Зажимы подходит для крепления большинства саморегулируемых и резистивных кабелей. Материал изделия позволяет осуществлять монтажные работы при температуре не ниже минус 35 С, а также оснащен специальными добавками, обеспечивающими стойкость к ультрафиолету. Зажим КМ/В1-6 подходит для большинства водосточных систем, используемых в гражданском строительстве.

Монтаж нагревательного кабеля делится на два этапа:  установка зажимов и фиксация нагревательного кабеля в специальные проушины.

Зажим КМ/ В1-6 имеет шесть проушин, а так же крюк, который позволяет фиксировать зажим в водосточном желобе. Зажим предназначен для установки в желоба разного диаметра, однако, если диаметр желоба менее 180 мм, перед установкой необходимо провести примерку зажима и отделить лишнюю часть зажима.


335 22.12.2023
Связанные товары