Уличные терморегуляторы AURA ТР 340 в ассортименте

На склад поступили новые уличные терморегуляторы AURA ТР 340.  ТР-340 - функциональная модель терморегулятора, поддерживающая сложный алгоритм работы в зависимости от подключенных датчиков. К регулятору возможно подключить датчики температуры, осадков, наличия воды.

Терморегулятор AURA ТР-340 предназначен для автоматического управления обогревом в составе систем антиобледенения кровли, лотков, желобов, водосточных труб, дорожек, пандусов, ступеней и т.п. с целью очистки их поверхностей от атмосферных осадков и предотвращения образования наледи. Управление может производиться как встроенным реле (16А), так и через внешние управляемые контакторы.

Регулятор позволяет подключать датчики температуры наружного воздуха и температуры поверхности, датчики осадков и талой воды для измерения соответствующих параметров: температуры окружающего воздуха, температуры поверхности обогрева, наличия атмосферных осадков и талой воды в водосточной системе.

К терморегулятору ТР-340 подключаются датчик температуры ST22 или аналоги типа TST01 на измерительных элементах DS1822, DS1820, DS18B20), датчик осадков TSP 01, 02, или аналоги, датчик талой воды TSW01 или аналоги.

ДОКУМЕНТАЦИЯ


32 31.03.2022