Расширение гарантийного срока на теплые полы AURA c 01.03.2019

Начиная с 01.03.2019 на всю линейку электрических теплых полов AURA предоставляется расширенная гарантия сроком 50 лет. 

Актуальные гарантийные сроки на продукцию AURA: 

  • Нагревательные маты AURA MTA (пр-во Россия) - 50 лет; 
  • Нагревательные секции AURA KTA  (пр-во Россия) -  50 лет; 
  • Универсальные теплые полы AURA UNIVERSAL LTL  (пр-во Беларусь) -  50 лет; 
  • Терморегуляторы AURA серий LTC  (пр-во Украина), VTC, RONDA, ORTO, TAKTO  (пр-во Россия)  -  2 года; 
  • Комплекты для обогрева труб AURA FS  (пр-во Россия), AURA FS INSIDE  (пр-во Ю. Корея) -  5 лет; 
  • Саморегулирующиеся полы AURA FS RANDOM  (пр-во Ю. Корея) - 5 лет; 

Переход на расширенную гарантию стал возможен в результате анализа качества изготовления продукции за период 2012-2018 года. Отсутствие каких-либо претензий и рекламаций за эти годы подтверждают высокое качество производимого продукта.

Так же, увеличение гарантийного срока связано с переходом на европейские стандарты качества, суперсовременную технологию изготовления, европейские материалы и многоступенчатый контроль приемо-сдаточных испытаний при выпуске продукции, что продиктовано началом оптовых поставок продукции в ряд европейских стран.

Помимо внесения технологических новшеств мы изменили и внешний вид флагмана продаж – нагревательных матов AURA. Теперь маты изготавливаются из ярко-оранжевого кабеля цвета логотипа AURA и черной сетки. Также подвергся обновлению и дизайн упаковки. В ней стало больше светлых тонов, что позитивно воспринимается покупателями.

Вся продукция, отгружаемая нами с 1 марта 2019 года будет иметь расширенную гарантию. Это будет подтверждено гарантийным сертификатом и информацией «50 лет гарантии» на  индивидуальной упаковке каждого теплого пола.

Мы надеемся, что расширение гарантийного срока на нашу продукцию поможет потенциальным заказчикам принять взвешенное решение в пользу продукции AURA.


221 08.01.2020
Связанные товары